• Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen

    Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen

    Polnische Piroggen, diesmal in glutenfreier Variante für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, jedoch nicht auf die köstlichen Gerichte, die Weizen enthalten. Diese Piroggen aus glutenfreien Mehlsorten sind eine gesündere Alternative zu...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Administrator
    • Kategorie: Hauptspeisen
  • Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Zutaten für ca. 5- 6 Portionen: ½ Kopf...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Hauptspeisen
  • Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig

    Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten

Ergebnisse 13 von 3